.
Пектин, содержащийся в желе и варенье,
может предотвратить рак,
пишет The Sun.
Такое заявление сделал профессор Вик Моррис (Vic Morris),
на основании результатов исследования, проведённого им в Институте изучения продуктов в Норвиче (the Institute of Food Research).
Оказывается, желе и варенье содержат пектин, который тормозит развитие раковых клеток.
Наибольшее количество этого вещества содержат
яблоки,
сливы,
абрикосы,
чёрная смородина.
***
Пектин, содержащийся в желе и варенье,
может предотвратить рак,
пишет The Sun.
Такое заявление сделал профессор Вик Моррис (Vic Morris),
на основании результатов исследования, проведённого им в Институте изучения продуктов в Норвиче (the Institute of Food Research).
Оказывается, желе и варенье содержат пектин, который тормозит развитие раковых клеток.
Наибольшее количество этого вещества содержат
яблоки,
сливы,
абрикосы,
чёрная смородина.
***
Комментариев нет:
Отправить комментарий