Волшебный аромат и восхитительный "фирменный" вкус этого супа покорят любого гурмана. Приготовив однажды такое кулинарное чудо, вы влюбитесь в него с первой же ложки, и убедитесь, что куриный суп с грибами - это классика жанра.
Этот простой рецепт не требует особых кулинарных талантов, и с ним справится даже ребёнок!
Ингредиенты:
- 2-4 куриных грудки
- 500 г грибов
- 250 г моркови
- 200 г сельдерея
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 30-50 г масла
- 2 л бульона
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление
На дне пустой кастрюли нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук, измельчённый чеснок, и слегка обжарьте.
Добавьте нарезанные дольками грибы и нарезанную кусочками курицу.
Залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Накройте крышкой, и варите на слабом огне до готовности – 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Этот простой рецепт не требует особых кулинарных талантов, и с ним справится даже ребёнок!
Ингредиенты:
- 2-4 куриных грудки
- 500 г грибов
- 250 г моркови
- 200 г сельдерея
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 30-50 г масла
- 2 л бульона
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление
На дне пустой кастрюли нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук, измельчённый чеснок, и слегка обжарьте.
Добавьте нарезанные дольками грибы и нарезанную кусочками курицу.
Залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Накройте крышкой, и варите на слабом огне до готовности – 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий