Очень вкусный и полезный, а главное – низкокалорийный суп – мечта каждого сторонника здорового питания и безопасного похудения.
Лёгкий и густой, этот суп имеет замечательное свойство – очень быстро утолять чувство голода. Те, кто борется с лишним весом, уже высоко оценили эту важную особенность такого вкусного и здорового супчика.
Приготовление
На дно кастрюли налейте масло и обжаривайте до готовности нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей, нарезанную зелень и измельчённый чеснок.
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте.
Влейте томатный сок и бульон, посолите, поперчите по вкусу.
После закипания варите на слабом огне под крышкой 40-45 минут – до готовности.
Если добавить в этот суп немного картофеля и риса, получится вкуснее, но калорийнее!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лёгкий и густой, этот суп имеет замечательное свойство – очень быстро утолять чувство голода. Те, кто борется с лишним весом, уже высоко оценили эту важную особенность такого вкусного и здорового супчика.
Ингредиенты:
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сельдерей – 1-2 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки – 0,5 пучка...
Масло оливковое – 1-2 ст. л.
Капуста – 0,5 кочана
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный сок – 1 стакан
Бульон мясной или овощной – 0,5 л
Соль, перец – по вкусу.
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сельдерей – 1-2 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки – 0,5 пучка...
Масло оливковое – 1-2 ст. л.
Капуста – 0,5 кочана
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный сок – 1 стакан
Бульон мясной или овощной – 0,5 л
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление
На дно кастрюли налейте масло и обжаривайте до готовности нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей, нарезанную зелень и измельчённый чеснок.
Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте.
Влейте томатный сок и бульон, посолите, поперчите по вкусу.
После закипания варите на слабом огне под крышкой 40-45 минут – до готовности.
Если добавить в этот суп немного картофеля и риса, получится вкуснее, но калорийнее!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!