Потрясающе вкусный рыбный пирог из слоеного теста - это шедевр кулинарии, который, кстати, очень просто готовится.
Слоёное тесто покупаем готовое, полностью размораживаем его перед приготовлением. Красную рыбу можно заменить другой рыбой - любой, которую любите, но желательно без мелких костей.
А вместо сливочного сыра (типа Филадельфии) можете взять творог или плавленый сыр. Конечно же, вкус вашего пирог получится другим, но я вас уверяю: будет так же фантастически вкусно!
С начинкой можете импровизировать, сколько угодно: добавлять зелень, овощи, оливки, отварные яйца и всё, что подскажет вам фантазия.
Ингредиенты:
-- Слоеное тесто - 500 г
-- Лосось - 2 куска
-- Сливочный сыр - 100 г
-- Масло оливковое - немного
-- Соль, специи - по вкусу.
Слоёное тесто покупаем готовое, полностью размораживаем его перед приготовлением. Красную рыбу можно заменить другой рыбой - любой, которую любите, но желательно без мелких костей.
А вместо сливочного сыра (типа Филадельфии) можете взять творог или плавленый сыр. Конечно же, вкус вашего пирог получится другим, но я вас уверяю: будет так же фантастически вкусно!
С начинкой можете импровизировать, сколько угодно: добавлять зелень, овощи, оливки, отварные яйца и всё, что подскажет вам фантазия.
Ингредиенты:
-- Слоеное тесто - 500 г
-- Лосось - 2 куска
-- Сливочный сыр - 100 г
-- Масло оливковое - немного
-- Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте скалкой на два тонких листа.
На одну часть теста выложите ровным слоем сливочный сыр. Сверху разложите ломтики рыбы.
Переложите тесто с начинкой в форму и накройте вторым листом теста. Верхний слой теста часто наколите вилкой и немного полейте маслом.
Выпекайте пирог 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте скалкой на два тонких листа.
На одну часть теста выложите ровным слоем сливочный сыр. Сверху разложите ломтики рыбы.
Переложите тесто с начинкой в форму и накройте вторым листом теста. Верхний слой теста часто наколите вилкой и немного полейте маслом.
Выпекайте пирог 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий